Astor Nuñez

Luego del éxito de Astor Palermo, TGLT presenta un nuevo edificio residencial, diseñado por el Estudio MRA+A -Mario Roberto Álvarez y Asociados. El proyecto ubicado en la esquina de Pico y Av. Cabildo prevé la construcción de 30 pisos con unidades de 49 a 84 m2 y 6 dúplex con amplias terrazas. Lobby en triple altura. Espectaculares vistas al río y a la ciudad.  Amenities para niños, centro de entrenamiento, SUM y salón Gourmet.  Se comercializa 100% en pesos.

TGLT, compañía líder en desarrollos inmobiliarios residenciales en Argentina y Uruguay, anuncia el lanzamiento de Astor Núñez, un edicio residencial de 30 pisos de altura, ubicado en la manzana comprendida entre la Av. Cabildo y las calles Pico, O’Higgins y Vedia.

El proyecto diseñado por el Estudio MRA+A -Mario Roberto Álvarez y Asociados contará con cocheras en los subsuelos y 4.220 m2 de áreas comunes con grandes espacios verdes y amenities de primera línea, entre las que destacan: piscina de natación climatizada con solarium, piscina para niños, salón para niños y adolescentes, parrillas, laundry, gimnasio, vestuarios con sauna y un S.U.M. gourmet de 400m2.

Los proyectos Astor se caracterizan por:

  • El diseño de plantas e cientes, que aprovechan al máximo la super cie de cada departamento diseñados por los mejores estudios de arquitectura del país.
  • La elección de sus materiales y tipo de construcción, pensando para el largo plazo, y orientados a la simplicidad de mantenimiento y e ciencia energética.
  • Sus amenities y servicios, no vistos antes en edi cios en estas ubicaciones, diseñados por paisajistas y arquitectos interioristas consagrados, pensados en función de las reales necesidades de vida de sus propietarios.
  • Community Hub®, una herramienta de gestión on-line de la comunidad desarrollado exclusivamente por TGLT para sus emprendimientos.

Astor Núñez

Astor Núñez se desarrolla sobre un lote de 4.700 m2 en un predio localizado en la manzana comprendida entre la Av. Cabildo y las calles Pico, O’Higgins y Vedia, con acceso sobre la calle Pico.

Se trata de un conjunto arquitectónico concebido por el Estudio MRA+A -Mario Roberto Álvarez y Asociados. Se plantea la creación de una torre de hormigón y aluminio con variación volumétrica permanente. Este concepto se desarrolla a partir de pequeñas modi caciones en las plantas tipo, que en lugar de ensamblar  guras geométricas rígidas, propone la introducción al espacio de balcones, como elementos en un juego dinámico de adaptación contextual a la ciudad que lo expresa de manera espontánea. El coronamiento reconstruye la geometría con una viga perimetral iluminada. Al ingresar al conjunto por la calle Pico se extiende una planta baja libre en triple altura, con vistas hacia un área parquizada, piscinas y salones para diferentes usos. Desde allí se ingresa a dos núcleos de ascensores principales y un acceso de servicio independiente con sus correspondientes y amplios ascensores y escalera.

El primer piso de unidades residenciales comienza a 13 metros sobre nivel de la calle, lo que asegura a los propietarios vistas verdes despejadas hacia áreas parquizadas propias del desarrollo.

Los primeros 28 pisos presentan 10 unidades por planta cuyas super cies oscilan entre 49 y 84 m2. En los pisos 29 y 30 conviven 6 unidades en dúplex con amplias terrazas con parrilla privada.

El proyecto

  • 30 pisos
  • Hall principal en triple altura
  • Unidades de 49 a 84 m2
  • 6 dúplex con amplias terrazas y parrilla propias
  • Vistas despejadas al río y a la ciudad
  • 2 subsuelos de cocheras
  • 4220m2 de áreas comunes

Amenities y Servicios

  • Piscina descubierta climatizada de 25 m de largo
  • Piscina para niños
  • Amplio Solárium
  • Sector de juegos para niños
  • Área de parrillas
  • Sector de salones de juegos para niños y adolescentes.
  • SUM
  • Gimnasio con máquinas de última generación
  • Vestuarios
  • Laundry
  • Estacionamiento subterráneo
  • Vigilancia las 24 horas
  • Grupo electrógeno en áreas comunes